Categorizar:
Identifica y clasifica el producto en sus características de uso, comestible, uso personal, bebidas, limpieza, etc.
Informar:
Productor: quien hizo el producto, es importante tener una línea de atención al cliente que pueda recibir quejas y reclamos.
Fecha de elaboración y vencimiento:
Importante en caso de alimentos
Ingredientes y contenidos/tabla nutrimental:
En alimentos debe existir la tabla de nutrición que informa sobre los pro y los contras que tiene el producto.
Modo de uso:
Dosificaciones por persona o el total
Peso neto:
El peso neto del producto sin empaque.
Normas de seguridad:
Que precauciones hay que tomar e igualmente informar sobre efectos colaterales y prohibiciones, la información mínima para la tipografía es de 6pts.
Normas de calidad:
BMP para medicamentos y alimentos iso 9000 certificar la calidad del producto y su proceso.
Código de barras:
Es el arreglo en paralelo de barras y espacios que contiene información codificada en la barra y espacios del símbolo esto no los proporciona AMECE.
GG
ResponderEliminar